Kompetent in Wein-, Sekt- und Bodenanalytik
Kompetent in Wein-, Sekt- und Bodenanalytik

Weinanlytik

Zur Untersuchung kommen neben Weinen und dessen Ausbaustufen, wie Most, Jungwein, Sekt-Grundwein, Sekt, Perlwein, auch sonstige Fruchtweine, -säfte, Liköre und Schnäpse.

Unser Leistungsumfang im analytischen Bereich deckt die gesamten Standardparameter ab. Hier einige auszugsweise:
  • Alkohol
  • Dichte
  • Mostgewicht
  • red. Zucker
  • Glucose, Fructose
  • Säure, pH-Wert
  • Säurespektrum, WS, AS, MS
  • fl. Säure
  • BSA-Status
  • Schwefel, freie und gesamte, Reduktone
  • NOPA
  • Glycerin
  • Gluconsäure
  • Resttrubgehalt
  • Stabilität auf Eisen/Eiweiß/Kupfer
  • Ca-Satbilität
  • Weinsteinsättigungstemperatur
  • NTU, Schleudertrub
  • ...
Egal ob bei der Durchführung einer Schönungsanalyse, einer Handelsanalyse oder der Anstellung zur Amtlichen Prüfnummer, bieten wir Ihnen immer das richtige Analysensortiment abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

Für die Richtigkeit der Analysen garantieren wir Ihnen als Weinanalytiker persönlich.

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

Labor Hahnheim

+49 6737 71586-30+49 6737 71586-30

 

Labor Nierstein

+49 6133 925577

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
WSB-Labor Ruzycki GbR, D-55278 Hahnheim

Anrufen

E-Mail

Anfahrt